Подбор поваров в семью

Должностные обязанности повара:

• Приготовление блюд различной сложности (в т.ч. диетических, вегетарианских, по системе "раздельного питания").
• Составление меню (в т.ч. праздничного).
• Сервировка стола.
• Знание особенностей детского питания.
• Знание различных кухонь (русской, французской, европейской, кавказской, китайской, японской и др.).
• Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами.
• Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего мес-та, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке.
• Регулярная закупка продуктов.
• Организация и проведение семейных торжеств (банкетов, фуршетов, детских праздников, пикников, барбекю и т.д.) (по договоренности).

Требования, предъявляемые к повару:

Повар - специалист, который отвечает за приготовление разнообразных блюд, составление меню, оформление стола. Имеющий специальное образование в области кулинарии (техник-технолог общественного питания, шеф-повар, повар-кулинар, повар-кондитер) с присвоением 4,5,6 разряда и опыт работы в семье или в сфере общественного питания. Это люди, обладающие яркой фантазией, ответственные, дружелюбные.

© 2007-2024 гг.

Агентство по подбору домашнего персонала "Мери Поппинс"

Политика конфиденциальности и Согласие на обработку данных

Мы на связи

+7 902 343-83-84

8 (8421) 52-35-70

info@poppins-plus.ru

Адрес:

г. Пенза, ул Кирова 55а,

ТЦ "Славянский", 3 эт, 10 оф