Должностные обязанности повара: • Приготовление блюд различной сложности (в т.ч. диетических, вегетарианских, по системе "раздельного питания"). • Составление меню (в т.ч. праздничного). • Сервировка стола. • Знание особенностей детского питания. • Знание различных кухонь (русской, французской, европейской, кавказской, китайской, японской и др.). • Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами. • Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего мес-та, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке. • Регулярная закупка продуктов. • Организация и проведение семейных торжеств (банкетов, фуршетов, детских праздников, пикников, барбекю и т.д.) (по договоренности). Требования, предъявляемые к повару: Повар - специалист, который отвечает за приготовление разнообразных блюд, составление меню, оформление стола. Имеющий специальное образование в области кулинарии (техник-технолог общественного питания, шеф-повар, повар-кулинар, повар-кондитер) с присвоением 4,5,6 разряда и опыт работы в семье или в сфере общественного питания. Это люди, обладающие яркой фантазией, ответственные, дружелюбные. |
© 2007-2024 гг.
Агентство по подбору домашнего персонала "Мери Поппинс"
Мы на связи
Адрес:
г. Пенза, ул Кирова 55а,
ТЦ "Славянский", 3 эт, 10 оф